Любовь... Цвета Полевская

Любовь бывает разная на свете,
Любовью дышат взрослые и дети,
В любви мы признаемся каждый день,
Её дарить нам каждый день не лень!
Мы любим постоянно,ежечасно
Мы признаемся близким и родным
Как нам порой их очень ни хватает
И как стремимся рядом быть потом!
Когда найдешь свою ты половинку
Желаешь быть ты с нею на века,
Растить девчонок и мальчишек
С любовью легче строить дом!
Где есть уют,комфорт и уваженье
Становится легко понять любовь.
Понять другого просто наслажденье
И верить что любовь с тобой живёт.
От туда вовсе нет возврата
Когда всё это ценишь и хранишь!
Когда ты сердцем чувствуешь обиду,
Тем самым милому всегда её простишь!
В любви бывают взлеты и падения
Но это нужно все преодолеть,
Тогда получишь вечное творение
Что Бог с умел тебя им наградить!!!


Рецензии