Цветы на ковре

Цветы на ковре,увядший букет
Когда то его принесли на банкет
Теперь же валяется ,грустный , один
В развалинах дома засохший люпин

Когда то он радовал глаз,восхищал
И в вазе хрустальной он гордо стоял
Волшебный дарил он всем свой аромат
Теперь же засохшие листья летят

Дом старый , разрушенный , нет здесь дверей
Давно и не стало весёлых людей
Как в радость вводил их прекрасный букет
Сухой лепесток лишь забился в паркет

И много ещё их на ветхом ковре
В руинах кружат здесь они в темноте

Цветы над ковром очень тихо кружат
В красивый букет не вернуть их назад.


Рецензии
Душевные стихи о радостном былом и сегодняшним забвением! Всего радостного, Галя!💐😊

Саша Залётный   05.04.2018 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за очень тёплый отзыв.

Галина Калинина 7   05.04.2018 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.