Удиви меня

Удиви  меня, любовь моя!
Представь, что перед тобой,
Мои последние минуты.
Ты даришь свет, надежду, мне
Маня меня в обратный свет!
Мне так приятно что ты рядом
Я жить хочу, а ты стал ядом.
Удиви меня последний раз!


Рецензии