рано утром..

Рано утром за окошком снег кружился,
В вальсе зимнем, словно в сказке волшебство.
Этой ночью, мой любимый, ты приснился..
Словно вместе мы и больше никого.

Запах твой подушка так запомнила...,
Ведь,не давно ты на ней так сладко спал,
Наша встреча по судьбе не мимолётная...
Новый год роман о счастье написал.

И пускай снежинки кружатся и кружатся,
Век короткий их закончится весной.
А сегодня я тобой в душе простужена,
Приходи лечить.. так плохо быть одной.


Рецензии