Дедушке. Панатову Сергею Николаевичу

Где ты, добрый человек,
Живший на Земле?
Как тоскую я сейчас
О твоём тепле!
Мой любимый, верный друг,
помню о тебе!
Хоть покинул ты меня
С снежном декабре.

Как прощались мы с тобой
В жаркий летний день!
На тебя уже легла
Роковая тень.
Я своих боялась слёз,
Ты не удержал,
Моё имя произнёс
И к себе прижал.

Но я знаю, что ушёл
Ты не навсегда
И хранит твоё тепло
Дальняя звезда!
Знаю, чувствую тебя,
Рядом ты сейчас,
Потому я и не сплю
В этот поздний час...


Рецензии