Новый год

       Пусть сегодня  у каждого,
       Что-то измениться к лучшему.
       День повернется - к веселому,
       А не к хмурому ,скучному.


Шампанское,вино и пиво-
В хрустальные бокалы льем рекой.
И вкус напитков,в хрустале на диво,
Волшебный,с новогоднею душой.

На Новый год и оливье-изыск,
Салатик райский конфетти усыпан.
И водка с "шубой" полный писк,
А мандарин огарками бенгальскими утыкан.

Какая елочка,какие огоньки
И дождика прямые ленты.
Под елочкой стоят коньки
У детство лучшие моменты.

Раскинут полушубок на полу,
Иголки тихо падают с ветвей.
Забыть мгновенья эти не могу,
Когда проснулся средь огней.

Мигают отблеском стеклянные игрушки,
И Дед Мороз со мною на полу.
Мне нравились картонные зверушки,
Они со мной играли в чехарду.

То здесь,то там серебряные лапки,
Цветные хвостики мерцают средь ветвей.
И бус стеклянных целые охапки,
Сияют в свете электрических свечей.


Рецензии