Три, четыре

 Три, четыре гада напрягают меня
Заставляют писать руками,думать про что-то
Своими куриными мозгами...
Но оно всё лучше, чем скобкой жить
И вообще не думать. И ничего не любить!
Бороться с властью? Зачем
Владимир Владиморович - здрасьте!
Димон Анатольевич? Вы уж нас сильно-то не пидарасьте!
Ксюша Собчак? Привёт, Ксюша, всё ништяк
Навальный где ещё навалил? Спляшем краковяк?!
На эхе масквы еврейская потеха!
Издёвка над здравым смыслом
и прочая ипотека!
Всё надоело и слова всё те же
Каждый день - пятница, а понедельник всё
реже и реже...
И ракеты не летят, а вот это грустно!
Как жить нам, марсианам, без ракет?
Со своим шестым чувством?!
Рогозин классный чувак! Но хотя бы для примера
Поставьте ракетами руководить
Нормального инженера!
Махать руками и трясти языками -
Оставьте эту заботу бабам вон, сестре и маме!
Ответ за результат! На результат работай, брат!
Ты же чел разумный,
а не просто гуманоид-акробат!


Рецензии