Рождество

Посмотри на небо - там зоря...
Сверкает ярко для тебя.
И говорит тебе о том,
Что мир знакомится с Христом!

Спаситель в простоте родился,
В хлеву коровьем очутился.
Чтобы богатство донести!
И Господа превознести!

Убрать с глаз грешных пелену
И показать всем чистоту...
В чём смысл...где путь...и где начало...
Чтобы душа нашла причалы.

И в этот день отставь стакан,
Закрой не чистый свой портал.
Ведь пить...бухать- не завещал.
Он в муках трезвый умирал....
За мир...за веру в чистоту!
Будь благодарен Рождеству!

6.01.2018г.

Т.Душа


Рецензии