Узор на окне. Акро

Удивительно красивый
Зимне- сказочный мотив.
Он из белоснежной «пыли»,
Разбелил стекольный мир.
Необычные рисунки,
А виной всему мороз!
Он распишет всё за сутки,
Как художник виртуоз!
Нет природе совершенства,
Ей творить- одно блаженство!


Рецензии