В двух мирах

В двух мирах. И без переходов,
Коротая то ночи, то дни,
И неважно какая погода,
Мне нашептывала стихи.

Ветер иглы прячет за кружевом
Вот и болью исходит сердце.
Мы с тобой прикоснулись душами
И веками бы в них гляделись.

Белым солнцем по снежной глади,
Словно лазером написав
Все стихи, что  нашепчут за день
Привередливые небеса,

Измерение неземное,
Вдруг, изменит событий вязь.
Если б знала я переходы,
Может встретила бы тебя.


Рецензии