Ещё не осень, но и не лето

Ещё не осень, но и не лето,
Сентябрь в солнечном свету,
Как будто снова слышу эхо,
Одни слова твои:"Как я люблю".

Иду я солнечной тропинкой
И в парке нашем хорошо,
Летит сребристой паутинкой
Ко мне сомнение моё.

Зачем расстались мы так скоро,
Не верил я твоим слезам,
Любви железная опора
В душе сломалась пополам.

Но можно было бы вернуться
И всё тебе без слов простить,
Теперь пытаюсь оглянуться
И всё что было обхватить.

Но поздно, лето на изломе,
А осень на своём коне,
Устал, стою я на перроне
Один в пустотной тишине.


Рецензии