Сказочная страна

В этой сказочной стране все в заботе обо мне,
Чтоб я сдох - мечта - не государство!
Учат, лечат, берегут не дадут за так вздохнуть
Все законам здешним тут подвластно....

Тут законы господа -конституция , права
А посмотришь в целом-то же ****ство.
За копейки ценят труд, на копейки тут живут,
Но в рублях налоги на богатство.

Рубль просят здесь врачи , адвокаты и менты
Без рубля не стоит к ним соваться
Депутаты без рубля заседать не станут зря
Президент с правительством за баксы.

В школах учат лишь кивать,а не думать и решать
Да и в вузах тоже все прекрасно
Получаются спецы- святый Господи прости
Но всему послушны и согласны

Как в отаре тут живут- пусть не режут- пусть стригут
Пастуха менять не безопасно...
Пусть и дальше он пасет, и кричит ура народ!
Но зато стабильно Государство.

09.02.2018г. А.Голубев


Рецензии