Не падая душами ниц

Рисую автопортрет,
Но в нём узнают тебя,
Пишу тебе стихи,
Но в них отражаюсь я.

Такое сплетение нас,
Мы две сестры с тобой.
Такой сложился рассказ,
Рассказ твой и мой.

Ты значит смелее живи,
Сделай пошире взгляд
И глупых страданий яд
Закончи, и разорви.

И если захочешь вдруг
Мужчине дарить слова,
То вспомни скорее сестру,
Стань смелой, как бывает она.

И сразу польются слова,
Те, что сказать должна.
В себе, ты узнаешь меня,
Пусть речь твоя будет проста.

Нам жизнь для того, чтобы жить,
Гармонию в жизни найти.
Так, давай бросим тужить,
Не падая душами ниц.
09.02.2018г. ИС.


Рецензии
Доброе утро,Ирина!
Опять показываешь свой стиль "доброго наставника"
И в стихах у тебя это хорошо получается. Молодец!
Остаётся надеяться что сестра прислушается к полезному совету!
И про "полководца" стих тоже бодренький и правельный.
Пусть будет между вами мир и согласие!
С уважением ,Сергей!

Сергей Нургатин   10.02.2018 09:10     Заявить о нарушении