я как снующее животное

я как снующее животное.
туда-сюда. вперёд-назад.
давлю позывы рвотные
и жду в мозги разряд.
конечности истоптаны -
встают порой зазря.
и мысли тушки скомканы
в бессмысленный наряд.

17.10.2017


Рецензии