Красная смородина

Красная смородина
На кусту  висит,
Поспевает красная ,
Лето торопит,

Не спеши смородина,
Не спеши в перед,
Потому, что красная —
ждет тебя компот!

Черная смородина —
Зеленая пока,
Черная смородина,
Смотрит с высока,

Она и не торопится ,
Не бежит в перед,
Ей не очень хочется, -
Дополнять компот!


Рецензии