А в сказках бабушки-старушки

А в сказках бабушки-старушки.
А в жизни вышло всё не так.
И многие твои подружки
уже имеют этот знак.

Ты бабушка теперь, конечно.
Но ты всё так же хороша.
К тебе прижмётся, так беспечно,
с доверьем новая душа.

И пригодятся наставления,
твои, «для нового пути».
И нету вовсе сожаленья,
что бабушкою стала ты.


Рецензии