Перьевая ручка

Искать в нем смысл предназначения?
Разнообразий назначения, причин,
столь скрытых глубоко,
познать бывает нелегко.
Короткий миг им обладания,
и удовольствие признания
спокойствие от лицезрения,
фантазии преображение,
являет нам руки творение,
оставив на бумаге след
замысловатый сей предмет..))


Рецензии
Понравилось и стихотворение, и сам предмет - им и пользуюсь...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   09.02.2018 14:50     Заявить о нарушении