Дорога от себя

Сквозь спелость золотого лета,
Как будто хлеб ножом разрезав,
ДорОгой, словно серой лентой.
От "Это было..." в неизвестность.

Колёса под урчащим монстром
Мотают списки километров.
Бензин глотая, рыком грозным.
Ты от себя бежишь, наверно...

Мне выбора не остаётся.
Я буду ждать, конечно, ждать...
Упруго подпирая солнце,
Легла дороги полоса.


Рецензии