Алчность королей

Любим долги отдавать мы отчизне,
Не заботясь о наших сохранности тел.
Готовы у стен положить наши жизни,
Лишь бы к утру этот город сгорел!

Сражаемся мы далеко не с Тьмою,
Бьемся не ради баллад и легенд.
Новый поход! Братья, за мною!
Не упустим мы битвы славной момент!

Алчный король жестокою волей
Гонит нас дальше и дальше на юг.
Мы делимся с ним кровавою долей,
Виденьями битв и стонами мук!

Вот и настал час решающей битвы,
В пепел и слезы этот мир погружен.
Воины читают богу молитвы,
Упаси нас Господь от темных времен!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.