Манна небесная

Манна небесная сыплет и сыплет.
Город и Души в снегу.
Я своё сердце от стужи  укутаю.
И для тебя сберегу.

Не разойтись в ледниковый период,
что поселился в телах.
Мы, как и были -малые дети.
Изморозь внешний наш враг.

Годы проходят. Столетия мчатся.
Но, а планета - жива.
Каждого Здесь
любовь, горе коснутся-
и нет доспехов от зла.

Пули, что птицы. Глазницы - озёра.
Жизнь или смерть на кону.
А мы плетём любви, счастья
узоры.
А мы встречаем весну.

Манна небесная сыплет и сыплет.
Город и Души в снегу.
Я своё сердце от стужи  укутаю.
И для тебя сберегу.

09.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии