Детская пора

Плачет ребенок на детской площадке.
Дай только повод - слеза потекла.
Чувства уж тонки в этом сознании.
Чуть ты заденешь - уже навсегда.

Для жизни уроков ещё неокрепший.
Радости много, а счастье кругом,
Подлых и грязных нет в ней моментов.
Свет от ребенка для многих - тепло!


Рецензии