Здрявствуй пряздник пятниця! Комикс-Песня

Я, ликуя, встречаю холодильник!
И сразу отключаю враг будильник!
Полюблю я без начальника мобильник,
Молчи до понедельника дебильник!
О, здравствуй госпожа моя пижама!
Приветствую дорогой мистер матрас!
Подушка мягкая лучшая подружка
А лучшие друзья телевизор и кружка!
С женой-подружкой выпью по одной,
За наш любовный выходной!
Любимой не забуду ЁБЦУР дать,
Чуть что и сразу же в кровать!
                *~•*~•*

«АРИЯ ПРАЗДНИКА ПЯТНИЦЫ»
Эпиграф:
С чего начинается пятница?
С команды: "Пора по домам!"
Тогда даже пень улыбается:
"Ребята давай по сто грамм!"
                *~•*~•*
Я - пятница… Я самый чудный день!
Ничей, но самый частый праздник!
В пятницу не хватают бюллетень…
Я - пятница... Я разноцветный день!
Я пролетаю на работе незаметно...
Проснулись те, кому неделю лень,
И, кажется, работа беспросветна...
Я - пятница!.. Я главный командир!
Вселяюсь в телефоны и контакты,
Шепчу друзьям: "Скорее, позвони!"
Даю железно-убеждающие факты...
Я - пятница! Меня так любит мир!
Я в приключения тяну после работы…
Я пятница, я - танец, я смех, я пир!
Я разогрев коротенькой субботы!
                *~•*~•*

P.S: Запись этой песни «Праздник пятница»
наш «ВИА» «Икар», позже «Агар» сделал
в 1979 году, когда студии «Союз» еще
не было. В 1990 году запись переделали
в студийную (16-23000 Гц). «Союз»
формировал альбомы (аудиокассеты),
которые продавались в «музыкальных»
киосках и киосках «Союзпечать».
Позже появились киоски, которые
продавали видео, аудиокассеты
и ещё позже - лазерные диски.
В настоящее время виртуальный
архив аудио и видеозаписей 1990-2000
годов с логотипом студии «Союз»:
http://soyuz-record.ru/forum/59-345-1
*****
ЁБЦУР - Ещё Более Ценные Указания Руководителя.
Автор комикса Ева Морозова (Новосибирск);
Файл: 10813565-15565160-599531-8-0-1517405037-0-
1517646122-0-1517670814-1517670978-1500-1-
1517670978-650-32e9147584-1517811685
*****
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСЕНАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ ПЯТНИЦА!!!
                *~•*~•*


Рецензии
Сегодня СБП! слава Богу Пятница! )) Ура!

Чужая Женщина   16.02.2018 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.