воспоминанья

Напишите воспоминанья,
Может кто-то прочтёт и вспомнит..
Как когда-то вы были где-то,
В жизни встречею однотомной.
Как смешно одевали шляпу,
Как не думали о вчерашнем.
Как удачу за хвост ловили
И считали, что всех бесстрашней.

Не пишите воспоминаний..
Всё равно их читать не будут.
Никому не нужны ваши раны,
Как прочтут, так и тут же забудут.
D@
*08.02.2018*


Рецензии