Кому бы рассказать свою судьбу?

Кому бы рассказать свою судьбу?
То не судьба-а целая поэма.
Жизнь взгромоздила на моём горбу
Одни проблемы за проблемой.

Мне не было и трёх-не стало мамы,
Нас  с братом разбросала жизнь,
Нарушив наши жизненные планы,
Двух малышей,подкинув,уронила вниз.

И только встретились мы с братом-
Как развела нас вновь и навсегда,
Лишь мужем и семьёй была богата :
Всегда со мною-будь то горе иль беда.

Болезни одного,другого,смерть...
Как в жизни всё перемешалось!
Вот только б нам пожить теперь,
А я одна на склоне дней осталась.

Кому б поплакаться в жилетку
Не ночью,не в подушку...днём ?
Февраль.Десятое-заметка :
Твой День Рожденья Днём мы Памяти зовём.


Рецензии