1277. Глобальное Графство

1277. ГЛОБАЛЬНОЕ ГРАФСТВО

Чудовищный, феноменальный Графоман,
по совместительству — Поэт: на дюжину голов
ПРЕВЫШЕ ВСЕХ ПОЭТОВ ВСЕХ ВРЕМЁН И СТРАН
(как если б Лев явился в джунглях "львивей" всяких львов),
витиеватый, царственный, высоколобый Гений,
сверхгенератор суперкодировок и уподоблений...
Свою корону соизволил водрузить болярыне Марине —
по-мужски, всерьёз, заочно, символично.
Но, думаю, они при встрече ныне
ещё по-свойски взвесят это самолично.

Ночь 07-08 февраля 2018.


Рецензии