Лопатой...

Беру лопату и прочищаю путь к свету.
К долгожданному тёплому лету.
К добрым, честным совестным людям,
Что не лгут, а конкретно любят.

К новой любимой моей работе,
Что бы душа отдыхала, а не в болоте.
К пониманию Бога и высших истин.
Мне без знаний рассвет немыслим.

К обретению себя настоящей...
Но не грустной, а ярко светящей.
К миру, где для войны нет лазейки,
Лишь для счастья сплошные скамейки.

К детям радостным и в полном достатке,
С солнцем внутри и с лицом в шоколадке.

И к тебе...где ты бродишь?уже заждалась.
Пусть любовь истребит усталость...

20.12.2017г

Т.Душа


Рецензии