***

Февраль февралит третий день,
То снег, то дождь, зима бунтует.
Ей то морозить очень лень,
То серебром себя балует.
Морозит уж, и ух, и как,
А снежно, прямо до сугробов.
Вот вам пожалуйста зима,
Капризна и метелью строга.
D@
03.02.-06.02.2018


Рецензии