Сладкий плен

Я искал сладкий плен -
Находил горький яд,
Поднимался с колен,
Возвращался назад.

Изменял и терял,
Наслаждался, и жил,
О любви не мечтал,
О мечте не просил.

Доверял всем подряд,
Сам обманывал вновь,
Выбирал наугад,
Ненавидел любовь.

Никому не мешал
И ни с кем не дружил,
Я в глазах ваших пал,
Сам себя я изжил...


Рецензии