Любимой моей...

В день Крещения...в светлый вечер
Родилась моя Зоря...
Миг был сказочно чудесен!
И душа моя цвела!

Радость заполняла....чудо!
Ты пришла ко мне, дитя.
Век тебя любить я буду!
Ты, красавица моя!

Самый светлый человечек!
Ты мой яркий в жизни миг!
Добрый путь тебе намечен!
Пусть улыбкой светит лик!

Ты, талантлива, прекрасна!
Ты лети...Удача ждёт!
Жизнь твоя разнообразна.
Будет ярким твой полёт!

Ты шагаешь по планете
Весело четвёртый год!
Все улыбки, как рассветы!
Самый нежный эпизод...

Наполняешь дом наш смехом!
Шустро зайчиком прыг, прыг...
Карапузик, пахнешь летом!
Слышу иногда твой крик...

Когда с братиком играешь,
Всё тебе не так, не то...
Губки уткой надуваешь...
Всё отдай, и всё моё.

Но бывает...даришь нежность,
Всю заботу, доброту!
Проявляешь человечность
Ты к братишке своему.

Мой лапусик, я желаю,
Чтобы в счастье ты жила!
Чтобы все красоты Рая
В жизни ты приобрела!

Удивляйся! Улыбайся!
Сохраняй в себе очаг...
Каждым мигом наслаждайся!
Получай вагоны благ!

Т.Душа


Рецензии