Письмо мужу

До чего же твоя я маленькая,
До чего же твоя глупая,
До чего же твоя паинька
Накосячила, носом хлюпая.
Ты же сам не идеальный, знаешь ли,
Так прости и помянем прошлое,
Зайдём снова в однушку нашу мы,
Вспомним наше с тобой хорошее.

Без тебя не могу отныне я,
Как не можешь дышать без меня и ты,
Так спасибо тебе за внимание,
За красивые эти твои цветы!
За заботу, за нежность и за любовь
Поднимаю в раз сотый бокал вина,
До чего же изысканное вино,
Я вчера выбирала его сама.

Я люблю тебя, милый, прости, прости!
Никому, умоляю, не отдавай.
Обними, поцелуй, меня всю люби,
И быть рядом всегда мне пообещай!
Так и я ж никому тебя не отдам,
Я порву тотчас всех на своём пути,
Кто хоть в сторону взгляд на тебя бросал-
Тот лишится в тот миг своей головы!

Я навеки закрою тебя от всех,
Потому что ты мой, больше ты ничей,
Потому что ты любишь мой дикий смех,
Потому что я свет лишь твоих очей.
За твоею спиной - я как за скалой,
Ты меня укрываешь от бурь и вьюг,
Потому я твоя, а ты только мой,
Ты - мой муж, ты - мой брат, ты - мой лучший друг!


Рецензии