И готовит в печи, и... печка!

Я, как токарь, точу фигуру:
И в бассейне, и на тренажёрах,
А подружка - толстая дура
Увела любимого Жору!

Что нашёл он в её килограммах? -
Я спросила Жору при встрече.
А он молвил: она, как мама
И готовит в печи, и - печка!


Рецензии