Здравствуйте

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА!
ПОЭТ ИЛЬ МОЖЕТ СТИХОПЛЁТ....
Я ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ РАДА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОЛЁТ!

ВЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРОХОДИТЕ.
ВАС ОБОГРЕЕТ ОГОНЁК...
ПОЭЗИИ ГЛОТОК ВДОХНИТЕ,
ВОЗЬМИТЕ ДЛЯ СЕБЯ НАМЁК...

А ЕСЛИ ЗАХОТЕЛОСЬ ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ
В ЛЮБВИ КОМУ- ТО- ПОМОГУ...
Я БУДУ В ДУШУ ОКУНАТЬСЯ
И ВИРШ ПРЕКРАСНЫЙ СОТВОРЮ.

Я ОПИШУ ВАШ ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД,
И ДОЛГОЖДАННОЕ СВИДАНИЕ.
КОГДА УДАРИЛ ВАС РАЗРЯД
ЛЮБВИ НЕИСТОВОЙ ЖЕЛАНИЕ.

А ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ
ПОЗДРАВИТЬ МАМУ ИЛЬ ОТЦА,
А МОЖЕТ БЫТЬ СЕСТРЁНКУ ПРЕЛЕСТЬ
ИЛЬ БРАТЦА- СМЕЛОГО БОЙЦА.

А МОЖЕТ МИЛУЮ ПОДРУЖКУ
ИЛЬ КУМА- ЧТО В ГЛАЗАХ ГЕРОЙ?
А МОЖЕТ ВАМ НУЖНА ЧАСТУШКА?
Я ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ СМЕШНОЙ!

А МОЖЕТ ВАМ НА СВАДЬБУ НАДО,
ИЛЬ ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА ТОЛПОЙ?
Я БУДУ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА
ДЛЯ ВАС СТАРАТЬСЯ ВСЕЙ ДУШОЙ!

ВЫ ОПИШИТЕ ПО ПОРЯДКУ,
ЧЕГО ХОТИТЕ? И КОМУ?
ПОБОЛЬШЕ ТОЧНОСТЕЙ И КРАСКУ-
КАКОЙ? ЛЮБИМЫЙ? ПОЧЕМУ?

В КАКОМ ФОРМАТЕ? СКОЛЬКО НАДО?
СМЕШНО ИЛЬ ГРУСТНО? ИЛЬ СМЕШАТЬ?
МОГУ Я ВИРШ ТВОРИТЬ САЛАТОМ,
ЧТОБЫ СМЕЯТЬСЯ И РЫДАТЬ!

ПОДАРОК БУДЕТ БЕЗУПРЕЧНЫМ
И УНИКАЛЬНЫМ НАВСЕГДА!
Я БУДУ ОЧЕНЬ БЫСТРОТЕЧНА
И ПОСТАРАЮСЬ ЗА ТРИ ДНЯ.

А МОЖЕТ ВАМ НУЖНА РЕКЛАМА,
ЧТОБ ЗАХОТЕЛОСЬ К ВАМ ПРИДТИ?
ВЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ- БУДУ РАДА
ЧАСТИЧКУ ВКЛАДА ПРИВНЕСТИ.

ПО ВСЕМ ЗАЯВКАМ КО МНЕ В ЛИЧКУ,
ОТВЕЧУ СРАЗУ, КАК СМОГУ.
Я БУДУ РАДА БЕЗГРАНИЧНО,
КОГДА ЗАКАЗ ВАМ ОТОШЛЮ!

НО ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ТАК,
ЧТО ВДОХНОВЕНИЕ ПРОПАЛО,
Я ВАМ ВЕРНУ ШАЛЬНОЙ ПЯТАК,
СКАЖУ- ПРОСТИТЕ- УКАЧАЛО!

ПРО ГРУБОСТИ ПРОСИТЬ НЕ НАДО,
ВЕДЬ ОСКОРБЛЯТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ.
В ЛЮБВИ ПОМОЧЬ Я ОЧЕНЬ РАДА!
А ВОТ В ОБИДЕ НЕ ХОЧУ...
*******************
ПОЭТ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОДНЫМ!
СТИХАМИ ОН НЕ БУДЕТ СЫТ!
ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ПОРОЮ МОДНЫМ,
А ДЕТКАМ СДЕЛАТЬ ЯРКИЙ БЫТ!


Рецензии