мамино колечко

Подарила мама доченьке колечко
И сказала мама «Береги его».
«Будет тебе плохо, поверни к сердечку
И оно подскажет, где твоё добро».
Девочка взрослела, берегла колечко,
С пальчика на пальчик прыгало оно.
Как беда какая, так она к сердечку
И колечко точно делало добро.
Вот уже мизинчик обнимает мило,
Мамино колечко стало ей мало.
И теперь цепочка с маминым колечком,
Прямо над сердечком создаёт добро.
Нежное создание с милыми глазами,
Смотрит и играет с маминым кольцом,
Подарила мама доченьке колечко,
И сказала мама «Береги его...»
D@
*05.02.2018*


Рецензии
Душевные, добрые, светлые строки.
Спасибо.
Счастья и вдохновения!

Любовь Константинова Страница2   11.02.2018 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо) и вам вдохновения!!!

Дариая   11.02.2018 14:49   Заявить о нарушении