Колыбельная мальчику из донецка

Спи мой мальчик,
Спи, мой зайчик,
Спи, хороший мой!
Видит в мае
Одуванчик
Сон свой золотой.

Ночь дана
Не для проказ;
Спит Памир
И спит Кавказ;
Только звезд
Голубоглазых
Бродит в небе рой.

Твой отец
Прикажет пушкам
Больше не греметь,—
В парках птицы
Хором дружным
Будут песни петь.

Мама
Подойдет к кроватке:
«Доброй ночи!
Доброй сказки,
Зайчик
Золотые Прялки!
Спи, хороший мой!»
 


Рецензии