Пусть далеко от вас сейчас, я в сердце каждого...

                Всегда благодарим Бога за всех вас,
                воспоминая о вас в молитвах наших...
                - 1-е Фес. 1:2.

            Пусть далеко от вас сейчас,
            Я в сердце каждого храню,
            Своей любовью согреваю
            И благодарность возношу!

            За то, что жили вы со мной,
            И дружбу свято берегли.
            Так дай, Господь, вам облегченье,
            Чтоб крест смогли вы... свой нести!

                2018г.


Рецензии
Очень хорошо.В сердце всегда-тот кого мы любим.

Сэлл Славиков   15.05.2018 00:48     Заявить о нарушении
Вы правы, Сэлл!
Где бы мы не находились, все, кто был близок нам, остаются в нашей памяти!

Доброго вам дня!
С теплом души,
Галина.

Галина Ефатерова   15.05.2018 09:41   Заявить о нарушении