С днём татьяны!!!

Тани! Танечки! Танюшки!
И худышки и пампушки!
Тёски милые, родные!
Всех вас с праздником шальные!

Мы Танюшки редко плачем,
Даже если тонет мячик....
Даже если далеко...
Нам догнать его легко!

Мы не станем горевать,
Слёз не будем проливать.
Мигом мы его достанем!
Даже если плыть устанем.

А, когда его спасём...
Вытрем сухо...запоём!
Мы забудем про усталость!
Мячик жив!...и это радость!

Всем Танюшечкам успеха!
Громкого, живого смеха!
Путешествий! Ярких будней!
И любви в душевном судне!

25.01.2018г.

Т.Душа


Рецензии