Когда мы теряем безусловно любивших людей

Когда мы теряем безусловно любивших,
Людей
Тогда наступает нам горе на сердце,
Сильней
И нет уже там за завесой открытых,
Дверей
Нам в мире огромном становится,
Холодней

Когда мы теряем безусловно любивших,
Людей
Не нужно уже нам в догонку красивых,
Речей
Не верно играть нам не нужных,
Ролей
И небо с утра нам покажется,
Из камней

Когда мы теряем безусловно любивших,
Людей
Стоим на помосте пустых,
Площадей
И видим остатки всего лишь,
Теней
Но помним красивое древо секущих,
Ветвей

Когда мы теряем безусловно любивших,
Людей
Храним мы осколки былых,
Кораблей
И в памяти нет уже,
Мелочей
Молится нам надо за них у открытых,
Церквей


Рецензии