память

Приходила поздно, взглядом затуманенным,
Всё пытала мысями о словах с желаньями.
Уводила в прошлое и искала смысла,
Где ж так недосказанно, почему так вышло.
Я ей не ответила, вон послала в бывшее,
Не играйте с памятью, не будите лишнее.
D@
*01.02.2018*


Рецензии