за непростительной ошибкой...

за непростительной ошибкой
вдруг выпадает туз червей
и начинаешь верить шибко
что ты и ленина живей

горишь как бруно, пьёшь как мерин
и вот уж под тобою тло
но тлеет где-то чувство меры
которое добро и зло

ни то ни сё короче чувство
к нему хоть чалься хоть отчаль
асталависта, мля, искусство
и здравствуй новая печаль


Рецензии
!!!)) Взбодрил, однако!!)

Сергей Лысенко 2   16.09.2022 16:06     Заявить о нарушении
помнишь кино про ныряльщиков с рено?

Олег Калиненков   16.09.2022 21:51   Заявить о нарушении