Есть у меня кума

Есть у меня кума,
Хохотушка она заводная,
Я от неё без ума,
Потому что сама я такая!

Мы трещим без умолку,
Пользы нет от тех фраз,
Оглядишься вокруг,
На нас смотрят,
И не одна пара глаз!

Мы смехом всех заражаем,
Весело станет вокруг,
Друг дружку мы обожаем,
Нет в мире лучше - подруг!


Рецензии