Какая страстная зима...

Какая страстная зима,
Какое чудное убранство,
Снегов и снов немое царство
В объятьях золота и льда.

И тонет полдень в зеркалах,
И вечер белый на исходе.
Но не найти никак слова
Для звонкой песни новогодней.

09.02.18


Рецензии