***

Я хотел бы тебе подарить свежевыпавший снег,
И морозную свежесть,и прелесть декабрьской стужи..
Только нынче погода,не смотрит на времени бег,
За окном только сырость и грязь,и такие противные лужи..
Я хотел бы тебя подарить самой яркой звездой,
Что на небе сияет,разгоняя тоскливые тучи..
Только ты затмеваешь любую своей красотой,
Не найти мне звезды,чтобы ярче сияла и лучше..
Может тысячу слов,что ,порой,так боюсь говорить?
Или тихую прелесть,что скрыта под маской молчанья?
Ты прости,я не знаю совсем, что тебе подарить..
Разве только в любви моей вечной признанье..
Заверну я любовь,в упаковку прекрасной мечты..
Вместо ленточки страсти,такая незримая нить..
Пусть подарок мой будет прекрасен ,как ты..
Извини ,я не знаю совсем,что тебе подарить.


Рецензии