А у розы нет шипов

А у розы нет шипов,
Нет шипов у розы,
А в глазах моих любовь,
И  не только слезы!

Ты будешь звонить мне часто,
Ты будешь мне часто звонить,
Может я, и отвечу,
Отвечу тебе может, быть!

Когда мне назначишь встречу,
Я на свиданье приду,
Приду к тебе на свиданье,
А может, совсем не приду!

Когда подаришь мне розы,
Розы подаришь, ты мне,
Будут в глазах моих
слезы,
Слезы — награда тебе!

Розы  твои  уколят,
Уколят,  мне пальчик мой,
А нет  шипов у  той розы,
Удалил их  ты, мальчик мой!

А у розы нет шипов,
Нет шипов у розы,
А в глазах моих любовь
И  не только слезы!


Рецензии