барабанит дождь по карнизу чувств

Барабанит дождь по карнизу чувств,
То сильней, то тише, умывает грусть.
Сколько не зови, ветер не услышит,
Облаком обид затянуло путь.
Монотонно капли по разбитым мыслям,
Не дают просохнуть, выбраться на сушь.
Зонтиком надежд, от дождя потерей,
Укрываем слабость наших нежных душ.
D@
*30.01.2018*


Рецензии