***

Снова страх затмевает глаза:
"Не получится. Все рассмеются."
Но запомни, что так нельзя!
Люди сильные не сдаются.

И однажды, когда ты, рискнув,
Спрячешь страхи на верхнюю полку,
Ты поймешь - не напрасен был труд,
Можно в стоге найти иголку.

Так давай же, рискни скорей,
Не боясь чьих-то глупых насмешек.
Все сомненья свои развей,
В дамки ход совершив из пешки.


Рецензии