собираю себя из частей

Собираю себя из частей,
Что разбросаны по квартире.
А части всё не те, какие-то всё чужие.
Улыбка натянута слишком
И взгляд откровенно резок.
На мне не моя прическа,
Из мыслей, один отрезок.
Одену себя в мечту
С оборками из желаний.
Пройдусь по капризам чувств,
Волнами воспоминаний.
D@
*28.01.2018*


Рецензии