Как ты - не знаю, я - осиротел

*  *  *
             Т.Ивановой
Как  ты – не  знаю,  я – осиротел :
«Футболки»*  нету,  выкошен  «Горелый»..**
какой-то  спец  общеполезных  дел
не  лес,  а  мир  перелопатил  целый..
тут – котлован,  там -  насыпь..
через  год
поднимется  насосная,  подсобки..
по  плану  здесь  проляжет  водовод..
протопчутся -  с  его  учетом -  тропки..
сороки,  воробьи – друзья,  родня  -
как  вы  вписались  в  рваное,  в  иное ?..
шагает  век,  реперы  отменя,-
закон  прогресса?  прагматизм  виною ?..
ум  понимает :  годы – жернова..
а  в  сердце – эхо,  голоса  и  блики..
не то..  не  так.. но  запах  земляники /!/ -
сквозь  всё  и  вся…  и – крУгом  голова..
                10    октября  17
------------
* «Футболка» - район  леса у    Южного,   где было  футбольное  поле.
**»Горелый»  - участок  леса ,где в незапамятные  времена  был  пожар. Заросшая
мелким  сосняком  пустошь , усыпанная  земляникой.


Рецензии