***

Грусть-печальная чёрная кошка,
Всем знакома она, без сомнений..
Раздавала бы счастье.. Давайте ладошки!
Но.. Погибла в плену суеверий..
Счастье-рыжий котёнок играющий с солнцем,
Всё поёт и мурлычет украдкой..
Кот пушстый-мечта..Горизонт за оконцем..
Что зовёт, умываясь,и манит нас лапкой..
Жизнь-дворовым котом,хулиганом в матроске..
Так же с нами сурова порой..
Лишь меняет свой бег черно-серой полоской,
Дарит нам то печаль, то любовь..
А любовь-то пятнисто-пушистая кошка,
Что красива,порою, без меры..
То шалит, то ласкает, печалит немножко,
Разгорается страстью пантеры..
Так вот всё и течёт..То мурлыча, то плача..
Словно фильм черно-белою пленкой..
Но я верю, на руки вам прыгнет удача,
Замурлычет игровым котенком..


Рецензии