Хочу сказать Спасибо!

Хочу сказать, Спасибо Вам!
За чтение, и за оценки,
Моих, бесчисленных поэм,
Рецензионные заметки.

За то, что по своим друзьям,
Распространяете Вы мысли,
Что возвращаются к стихам,
Тем, что в мозгу моем зависли.

Спасибо всем, кто заглянул,
Прочёл, хотябы, пару строчек!
И после, если не зевнул,
В том, благодарности кусочек.

А если тронулась струна,
Души— тем более приятно!
Цель этим— я достиг сполна,
Здесь моя Муза, благодатна!


9.02.2018


Рецензии