***

Земля из-под ног улетела..
И мы к облакам понеслись..
Две наши души, два тела,
Два сердца в одно сплелись..
Для нас больше нет запрета,
Совсем нет для нас границ..
Все сняты табу, нет вето..
Реальность умчалась вниз..
Одно на двоих дыханье..
Движенья одни на двоих..
Лишь нежные рук касанья,
Летим в небеса от них..
И жажда..Засохшие губы..
По телу лишь сладкая дрожь..
Напиться не можем.. Губит...
Шальных поцелуев дождь..
Два сердца, что бьются рядом,
Звучащий мотив в унисон..
Звучит для меня наградой,
Твой сладкий не сдержанный стон..
Лишь полуоткрытые губы,
Взгляд полуприкрытых глаз..
Ах, как же нас сладко губит,
Волною накрывшая страсть..
Лишь брызги, что бьют фонтаном..
Эмоции.. Чувства.. Взрыв..
Мы вновь в небеса улетаем …
Едва лишь на землю ступив..


Рецензии